BASKET-BALL - Nationale 1/A - Seniors/Messieurs - CRB Témouchent 68 - CRB Dar Beïda 87

Les visiteurs plus précis Salle omnisports de Béni Saf, arbitrage de MM. Memila et Boumendil, table de marque: MM. Souidi, Boudoua, Alima, commissaire du match: M. Haddad. CRBT: Benhamadi, Hamaïdia, Boudiab, Bouhadjar, Krachaï, Nemiche, Messaoudi, Lakhdari, Bensaâda. Manager: Belarbi Omar CRBDB: Belhadi 1, Abed, Berrabah, Bouazza, Brahimi, Benchemouche, Belhadi 2, Meslem, Zerrouk, Bouchelaghem, Belekhal, Mimouni. Manager: MidourLes rares connaisseurs, présents à la salle omnisports de Béni Saf auront remarqué la présence chez les locaux du nouvel entraîneur Belarbi Omar. Didi Saïd devant la série des résultats négatifs aurait préféré, semble-t-il, rendre le tablier. Le nouvel entraîneur, ex-directeur technique régional, n’aura pas plus de chance puisque sa première rencontre, et à domicile, se soldera par nouvel échec qu’il nous explique plus bas. Les gars de Dar El-Beïda entament le premier quart à un rythme effréné, Meslem (meilleur joueur de la partie) et son compagnon Belhadi portent la marque 30 à 18 en leur faveur. Ces diables tout de rouge vêtus portent également le deuxième quart 21 à 14. A La mi-temps, le score est de 51 à 32 pour les visiteurs. Un score que tente de contester les locaux dès la reprise par l’inusable Krachaï toujours égal à lui-même et Lakhdar assez adroit. 21 - 21 dans ce troisième quart. Dans le dernier quart, la grosse pression imposée par les locaux, Messaoudi en tête, n’aura abouti qu’à un nul (15 à 15), les visiteurs ayant fait la différence en première mi-temps. Beaucoup reste à faire dans cette équipe surtout du côté condition physique si l’on veut encore voir une équipe de la région à ce palier.