Division Excellence - Seniors/Dames - Hawa Saïda 20 - HBC El-Biar 26

Saïda a tout essayé en vain Salle omnisports de Saïda, arbitres : MM. Kaouadji et Djeklloul, délégué M. Aimer Abdelkrim. Hawa : Khaled, Cherif, Bachiri, Benouis, Tahi(cap), Azzizou, Arben, Rezzoug, Zaanoun, Bouras, Brahimi. Entraîneur : Rahal HBCEB : Boufedjik, Kouadri, Bouhmer, Salhi, Fodhil Kaci, Khellil, Hachem, Mouffok, Guellaï, Tizi, Benachir, Bounedjer, Hasnaoui. Entraîneur : AchourC’est un HBCEB euphorique après sa victoire la semaine passée, face au MCA et voulant conserver cette place de leader et en équipe consciente de ses possibilités qu’elle a rendu visite à l’un des clubs animateurs de ce championnat, le Hawa Saïda. Et, c’est, tambour battant, que les filles d’El-Biar entament cette rencontre en menant par neuf buts à deux dans le premier quart d’heure de la première mi-temps, pour gérer le deuxième, intelligemment, et finir la mi-temps sur le score de quatorze à huit avec une joueuse au-dessus du lot sur le plan technique avec ce panache dont seules les gauchères disposent, le numéro quinze, Tizi. Pour ce qui est des filles de Saïda, seules Bouras, Azzizou, et Tahi ont, par intermittence, essayé de se mettre au niveau des Algéroises plus complètes, avec un banc plus fourni. La deuxième mi-temps étant la copie conforme de la première avec un sept à un en dix minutes, le réveil de la jeune, internationale junior, Brahimi, coïncida avec le réveil des joueuses de Hawa et les 20 dernières minutes ont été plus équilibrées. Il faut dire que l’équipe d’El-Biar, expérimentée, a su gérer quand il fallait, accélérer quand le besoin se faisait sentir surtout. En un mot, maîtriser le match pour finir la rencontre sur le score de 26 à 20 en faveur du HBCEB. Pour l’entraîneur Achour, il redoutait cette rencontre face à une bonne équipe de Hawa surtout après la victoire face au MCA qui pouvait déstabiliser l’équipe en ayant la grosse tête.