Le Widad logiquement

Stade Reggaz (Boufarik).Arbitrage : Bouchelouche, Doulache et MerabtineButs : Bakhta (17'), Zouani (31'), Kheloufi (65') WABAverts : Belakhadar (WAB), Belhouari (OCB).WA Boufarik : Ould Mata, Boussaâda, Belhouari, Bakhta, Khelfaoui, Meimi, Kheloufi, Kabachi (Zaïm 82'), Amiri, Zouani (Tayeb 74'), BelakhdarEntr : MakhloufOC Beaulieu : Bougherbal, Kesseraoui, Mehadjeri, Meftah (Kouadri 43'), Ouadah, Hadj Kaci, Sadaoui, (Mostefaoui 77'), Drissi Sahraoui, Benyetou, BouafiaEntr : Souilah Le Widad de Boufarik, qui a retrouvé son terrain mais toujours à huis clos, n'a pas raté l'occasion de la venue de l'OC Beaulieu, en perte de vistesse, pour s'imposer sur le score net et sans bavure de (3-0). Le score reflète parfaitement la physionomie de la partie, où la formation de Beaulieu s'est contentée plutôt de jouer en défense. Un échec qui n'arrange guère l'OCB qui se bat encore pour le maintien. Les hommes, du nouvel entraîneur Makhlouf (ancien joueur du WAB) qui a remplacé Akli, ont donc bien réagi après l'amère défaite concédée à Laghouat. Ils ont fait montre de plus de détermination pour vaincre. A la 17e de jeu, en conclusion d'une action très rapide, le défenseur Bakhta, d'un tir puissant, ouvre la marque. La volonté et la hargne des locaux se poursuivra, lorsqu'une contre- attaque bien menée par Kheloufi et Kabbachi le « vétéran » Zouani parvient à la 31' à tromper Bougherbal. A 2 à 0 avant la pause, les visiteurs étaient déjà KO. En deuxième mi-temps, le WAB à l'écoute de Chéraga, maintient logiquement l'ascendant. Deux ou trois tentatives timides de Beaulieu n'ont rien apporté. Kheloufi, plus en vue dans cette rencontre, réussit à porter l'estocade à trois buts. Une victoire bonne pour le moral, en prévision de son prochain et périlleux déplacement à M'sila qui l'opposera au WRBM.