Coupe d'Algérie - Match avancé des 1/8 de finale JSMB 1 - MCS 1 (JSMB 3-1 t.a.b.) Béjaïa brise le rêve de Saïda

Dès l'entame de la partie, les Saïdéens mettent à leur actif- une première action par l'intermédiaire de Oudni qui rata l'ouverture du score. Sur le plan du jeu, on peut dire que les hommes de Hammouche sont entrés directement dans la partie avec un jeu collectif plus cohérent. A la 11', Ould Tiguidi percute le ballon sur la transversale avant que la défense béjaouie n'écarte le danger. Après cette chaude alerte, le match s'emballe et le jeu devint plus physique, ce qui poussa l'arbitre de la rencontre à distribuer quatre cartons jaunes, deux de chaque côté. Plus offensifs, les Saïdéens parviendront à ouvrir la marque dans le temps additionnel de la première période sur une jolie reprise de la tête de Seguer, consécutivement à un centre de son coéquipier Bettoucha (47'). En seconde mi-temps, les gars de Khezzar entamèrent les débats avec une grande détermination et arrivèrent à mieux monopoliser le ballon. Une première opportunité s'est offerte à eux, suite au penalty accordé par l'arbitre après le fauchage de Belkheir par Aït Mokhtar, expulsé à l'issue de cette action. Braham Chaouche, particulièrement maladroit en la circonstance, déposa le ballon carrément dans les mains de Benabdelkader, tout heureux de l'aubaine (71'). Ce n'était que partie remise puisque, deux minutes plus tard, Farid Ghazi nivela la marque, ce qui provoqua les vives protestations des Saïdéens, estimant que Ghazi était hors-jeu. Les deux équipes, refusant de prendre des risques, se neutralisèrent y compris dans les prolongations. Ce furent les Béjaouis qui se montrèrent les plus adroits aux tirs au but, se qualifiant donc au prochain tour.