Basket-ball - Nationale Une «A» Record pour le MCA

A la faveur de sa vingtième victoire consécutive, sur la JSBM cette fois, le MCA, leader intouchable, a accentué son avance sur son dauphin l'USMMH défait à Aïn Benian par le Widad local. Désormais, neuf points séparent le leader de son poursuivant. Ce round aura été marqué aussi par le match arrêté à Dar El-Beïda, entre le CRBDB et le NAHD et le large score réalisé par le NBS face au CRMB. En effet, à Dar El-Beïda, l'affiche du jour entre outsiders n'est pas allée à son terme à cause d'une panne d'électricité survenue au 3ème quart temps. Le CRBDB menait à ce moment-là au score (62 - 61). A la salle Harcha, l'ASPTTA n'a pas raté l'occasion pour consolider sa troisième place en battant le CRBT. Le WBAB, pour sa part, a freiné l'USMMH. Les Hadjoutis, trop confiants, sont tombés sur une belle équipe du WBAB qui veut terminer son parcours dans le bon wagon. Le WAB a profité de son voyage chez le dernier de la classe, le NAR, pour revenir avec une victoire qui lui permet de postuler pour une place honorable. Pour sa part, le NBS a réussi le plus gros score face au CRMB qui est descendu de son nuage après sa victoire surprenante face au CRBDB. Les Staouéliens frappent fort et confirment leur retour en force. Avec la mise à jour de calendrier, les Staouéliens peuvent se hisser un peu plus haut. Enfin, l'OB a pris le meilleur sur la vulnérable équipe de l'AUA, qui va de mal en pis.