USMA 3 ' USB 1: Les Usmistes rejoignent le dernier carré

USMA  3 ' USB 1: Les Usmistes rejoignent le dernier carré
L'USM Alger a validé ce soir son billet pour les demi-finales de la coupe d'Algérie après sa victoire face à l'US Biskra (3-1) au stade du 19 Mai 1956 d'Annaba. Bacha a ouvert le score pour les Rouge et Noir à la 22', avant que Siam n'égalise, une minute plus tard, pour l'USB (23'). En seconde mi-temps,  Belaid (74') et Belkacemi (79') ont assuré la victoire de leur équipe. Dans les autres résultats des quarts de finale, disputés vendredi, samedi, et dimanche, la logique a été respectée avec la qualification du CRB aux dépens de l'ESM (3-3, aux t.a.b : 4-2), du CSC face à l'ESBA (0-0, aux t.a.b : 5-4), et du MCA devant le WAT (2-0).