Chlef - A la une

Chlef se qualifie aux tirs au but

Ghalem qualifie les Chelfis pour les 8es de finale de la Coupe d'Algérie en arrêtant 2 penaltys lors de la séance des tirs au but face au CABBA.Stade du 20-Août-1955, Bordj Bou-Arreridj, bonne affluence, bonne organisation. Arbitres : Amalou assisté de Azrine et Bounoua. Buts : Belguerfi 80' (CABBA) Bentoucha 57' (ASOC). Avertissement : Djerrar (CABBA). Composition des équipes : CABBA : Ferradji, Bakhtaoui, Hamdadou, Bendahmane, Mansour, Djerrar (Belatrèche 105'), Mohamed Rabah, Oudni, Belguerfi, Akouche (Abed 68'), Belkheir (Bentayeb 68'). Entraîneur : Iftissen. ASO : Ghalem, Bouhafer (Ali Hadji 72'), Zozou, Mellouli, Zaoui, Bentoucha, Gharbi, Salam, Oussalé (Hamidi 106'), Messaoud et Seguer Nasseri 106'). Entraîneur : Saâdi. A croire que les Bordjiens aiment bien jouer avec nos nerfs. Après nous avoir fait trembler durant toute la rencontre en créant plusieurs occasions, ils ont remis ça aux tirs au but en 16e face à l'ASOC ! L'ASOC mène 1 à 0 dès la 57' par un but inscrit par Bentoucha (0-1, 57') mais se fait rapidement reprendre par le CABBA et son buteur Belguerfi qui s'offrira un joli but à la 80e (1-1, 80'). (1-1) à l'issue du temps réglementaire. La séance de prolongation commence à merveille pour les Bordjiens. Seulement, là aussi, l'avantage dans le jeu ne s'est pas concrétisé en but. La séance des tirs au but tourne à l'avantage de l'ASOC dès le deuxième tir. Le gardien a réussi à arrêter deux tirs de Bakhtaoui et Mohamed Rabah. L'ASO Chlef se qualifie donc au terme d'un match riche en rebondissement, pour les huitièmes de finale de la Coupe d'Algérie en s'imposant par 4 buts à 2 (1-1 à l'issue du temps réglementaire).