Chlef - A la une

CABBA 1- ASO 1. (2-4 t.a.b pour ASO)

L'ASO Chlef s'est difficilement qualifiée hier aux 8es de finale devant le CABBA, leader de la Ligue 2.Il a fallu recourir à la série des tirs au but pour départager les deux antagonistes après un match nul (1-1). Les Chélifiens étaient plus adroits et l'ont emporté 4 à 2. Les poulains de Saâdi ont su gérer la rencontre et même inscrire le premier but par Bentoucha (57'). Les Bordjiens ont égalisé dans les dix dernières minutes par Belguerfi, suite à une mauvaise interception de Galem. Les prolongations n'apporteront rien au tableau d'affichage. Ghalem, déjà auteur d'un excellent match, se distingue une nouvelle fois lors de la séance des tirs au but en repoussant la moitié des tirs adverses. Zaoui, Mellouli, Ali Hadji et Messaoud feront le reste.