Biskra - A la une

La JS Saoura provisoirement leader

La JS Saoura est parvenue à décrocher une victoire à domicile face à l'US Biskra, pour le compte de la 15e journée du championnat de Ligue 1 (4-0) après avoir étrillé, une semaine auparavant, l'ASO sur son terrain sur le score sans appel de 6 à 0. La JSS, qui reste sur quatre succès de rang, prend provisoirement la première place du classement avec 29 points et un match retard.L'OM occupe la deuxième position après son match nul à domicile contre le CSC (0-0). Le NAHD respire s'éloigne de la zone des relégables après son succès à domicile face au RC Relizane (3-0). Après deux défaites face à l'ASAM à domicile et à Biskra contre l'USB, l'USM Alger renoue avec la victoire à l'occasion de la réception du NC Magra (3-0). Cette victoire permet à l'USMA de remonter à la 6e place avec 21 points. Enfin, le dernier match de la journée d'hier, qui a opposé l'USMBA au JSMS, qui s'est terminé sur le score de 2 à 1 au profil des joueurs de Sidi Bel-Abbès.