WAB 0 - OMR 2

Ruisseau trop fort pour le Widad Arbitrage : Abed, Touil, Senhadji. Averts. : Mahrez, Aït Touil (WAB). Aksas (OMR). Buts : Moussouni (30e) et Malouli (44e) pour l?OMR WAB : Mahrez, Moual, Lamri, Lechlech, Belhadi, (Aït Hamlat), Hazi (Zaâtout), Younsi, Gherbi, Garzou (Meziani), Zenati, Boukria. Entr. : Boughrab OMR : Faradji, Khelidi, Boudemagh (Laïfaoui), Brakni, Melouli, Aksas (Amrouche), Belahcen, Bessaoud, Chakir, Ali Moussa, Moussouni. Entr. : Ifticène L?OM Ruisseau a fait honneur à son rang (leader) en s?imposant (2-0) à Boufarik. Les visiteurs ont plié le match au cours de la première période. Pourtant, les locaux ont été plus dangereux en début de partie. Hazi (8e) et Belhadi (11e) ont failli ouvrir le score sans le brio de Faradji. Les joueurs d?Ifticène ont ouvert le score à la 30? par Moussouni qui a réceptionné un dégagement de Brakni et s?en est allé battre Mahrez. Avant la pause, Mellouli conforte la victoire de l?OMR sur une passe de Bessaoud (44?). En seconde mi-temps, le jeu se stabilise au milieu de terrain sans aucune action notable de part et d?autre. Victoire méritée des visiteurs.