WA Mostaganem 3 - OM Arzew 1

Le Widad prend sa revanche OPOW de Mostaganem, assistance considérable, beau temps, arbitrage de MM. Abdallah, Benchaïa et Bouhassoune. Avertissements : Guerbi 28’, Bâalache 63’(WAM). Buts : Beloufa 1’, Gharbi 7’, Madouni 19’(WAM)- Hamzi 41’(OMA) WAM : Meguenni, Bouroubey, Bâalache, Gharbi, Nehar, Belkheir, Dâara, Touaoula, Belhocine, Madouni(Medjbeur 87’), Beloufa. Entraîneur : Osmane OMA : Habbi, Mana, Beddiaf, Benamara (Damen 76’), Kada, Cherif El Ouazzani, Zerrouki, Djebbah(Benmeghit 85’), Hamzi, Aïni, Senouci(Benhalima 60’) Entraîneur : Cherif El OuazaniUne vraie leçon de football et de combativité que les poulains de Osmane ont donnée à leurs homologues arzewiens. D’ailleurs, ils passèrent aux choses sérieuses dès le coup d’envoi, en effet, une minute s’était, à peine, écoulée que Beloufa ouvre le score suite à un mauvais renvoi du gardien, visiteur, qui a eu du mal à repousser le tir de Belhocine. Un but qui donna du tonus aux joueurs locaux lesquels accentuèrent leur pression et parvinrent à aggraver la marque à la 7’, par Gharbi, reprenant, victorieusement, un retrait de Dâara. Les visiteurs sortirent de leur coquille et tentèrent quelques incursions mais sans pour autant parvenir à inquiéter, sérieusement, l’arrière garde locale. L’efficacité était du côté des «Rouges». En effet, à la 19’, Beloufa se joue de la défense arzewienne et sert sur un plateau son coéquipier Madouni qui porte le score à 3-0. les protégés de Cherif El Ouazzani ne se sont pas découragés et ont réussi à réduire la marque quatre minutes avant la fin de la première mi-temps par Hamzi qui reprend, de belle manière, de la tête un coup franc botté par Zerrouki. En seconde période, ce fut des ratés, de part et d’autre. Et, même si les visiteurs se sont carrément portés en attaque, les «Widadis» ont très bien su gérer leur avance et ce, jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre. Un résultat qui relance la course au titre et a permis aux «Rouges» de prendre leur revanche de la défaite de la saison passée à Mostaganem.