victoire du MCA et de l'ESS

Le club de football algérien MC Alger s'est imposé devant à son homologue bahreïni d'Al-Riffa SC sur le score de 2 à 1 (mi-temps : 1-1), pour le compte du match aller des 32es de finale de la Coupe arabe des clubs champions de football, disputé jeudi à Manama (Bahreïn).Les Mouloudéens ont ouvert le score dès la 3e minute par l'intermédiaire de Walid Derardja, également impliqué dans le deuxième but avec une passe décisive pour Bourdim à la 58e minute. Les locaux avaient égalisé à la 39e par Ali Haram. Le match retour est prévu le 28 septembre à Alger au stade du 5-Juillet. Pour sa part, le club de football algérien l'USM Alger s'est imposé face son homologue irakien de la Force aérienne sur le score de 1 à 0 (mi-temps : 0-0), pour le compte du match aller des 32es de finale de la Coupe arabe des clubs champions de football, disputé mercredi à Kerbala (Irak). Le but de la victoire des Usmistes a été inscrit par Mahious à la 72e minute.Le match retour est prévu le 9 septembre à Alger au stade du 5-Juillet.