USMH 1 - JSMB 2 : En première période

L'USMH a raté sa deuxième sortie à domicile en s'inclinant cette fois devant la JSM Béjaïa par 2 à 1. L'équipe est en train de faire les frais du huis clos imposé sur l'équipe par la LNF. Les Béjaouis ont fait la différence durant la première période parvenant à planter deux banderilles au portier harrachi, Boutrig. Zerdab a d'abord ouvert la marque d'un tir puissant profitant d'une mésentente entre deux défenseurs (30'). Peu avant la pause, l'attaquant camerounais N'jeung doublera la mise en deux temps. Au retour des vestiaires, les Harrachis parviendront à réduire la marque par l'intermédiaire de Hamza Guessoum d'un très joli geste acrobatique. Mais ce but s'avérera insuffisant puisque les hommes de Chay réussiront à préserver leur avance. Une victoire qui les propulsera à la deuxième place à trois longueurs de l'ES Sétif. Stade : 1er Novembre (El Harrach) Arbitres : Bouster, Benarous et Ouchen Buts : H. Guessoum (65') (USMH). Zerdab (30'), N'jeung (45'+1') (JSMB) Averts. : Souakir, Naïli (USMH). Bellakhder, N'jeung (USMH) Expuls. : N'jeung (86') (JSMB) USMH : Boutrig, Ziad (Ferhat 59'), Deghmoum, Benabderrahmane, Griche, Naïli, T. Guessoum, Gherbi, Aïssaoui (H. Guessoum 61'), Djabou (Djerbala 59'), SouakirEntr. : Charef JSMB : N'jeukam, Megatli, Bellakhdar, Mehaïa, Messali, Lahmer, Zerdab (Boukessassa 71'), Bellatrèche, N'jeung, Belkheïr (Deghiche 73'), Boulemdaïs (Bouchetta 90'+2)Entr. : Chay