USMBA 1 - USB 0

Biskra freinée Après une série de résultats positifs, l?US Biskra a été stoppée hier à l?occasion de son déplacement à Bel Abbès où l?USMBA l?a battue par la plus petite des marges (1-0). L?unique but de la rencontre a été l??uvre de Abed à la 20e minute sanctionnant ainsi le pressing exercé par l?équipe locale dès l?entame de la partie. En seconde période, les poulains de Kadaoui se sont contentés de gérer leur avance. A la faveur de ce succès, l?USMBA se propulse à la neuvième place avec 22 points. -Arbitrage : Haddada, Boudiba et Kentache  But : Abed (20?) USMBA  Avert. : Kafi (USMBA) et Meddour (USB)  USMBA : Smahi, Kafi, Belkheir, Boughrara (Salem), Tibermacine, Atek, Chaib, Koula (Aguis), Abed, Meziani (Boukerche), El Abed. Entr. : Kadaoui  USB : Meredef, Khemilat, Boukhous (Saâdaoui), Heriat, Tria (Ghribi), Boussaâd, Bakha, Amari, Bellaoui, Meddour, Boutria. Entr. : Hadjouri