Un nul au goût d'une défaite

Après une minute de silence observée à la mémoire du joueur camerounais Albert Ebossé, et pour cette reprise forcée qui a duré une quinzaine de jours, le widad de Tlemcen a été tenu en échec par la lanterne rouge sur un score vierge.Stade Akid-Lotfi, temps chaud, affluence faible, arbitrage assuré par Sekhraoui assisté de Saâdani et Rih Expulsions : Rebai (cumul de cartons 44e et 69e) Avertissements : Zellami (45e), Bendrid (79e), Boutnef (81e) et Aissani (87e) pour l'ASK Composition des équipes : WAT : Moudjar, Kada Benyacine, Abdellaoui, Rebai, Boussaid, Aouamer, Hadi Adel, Chaouti, Bahari (Boukhari 71e), Belahouel (Hamzaoui 85e), Zenasni (Tahar 86e) Entraîneur : Belloumi ASK : Aissani, Bedjaoui, Bendridi, Bouhakak, Lahcéne (Boutnef 78e), Zellami (Bezzaz 88e), Bacha, Guerrab, Belhamri (Dib 83e), Djamel, Bouafia Entraîneur : Redjimi Partis avec les faveurs des pronostics, les gars de l'ex-ballon d'or Lakhdar Belloumi avaient l'occasion d'arracher trois points dans leur fief au stadium «Akid-Lotfi» afin de rassurer leurs supporters. Mais il fallait prendre très au sérieux, les enfants de l'Est qui ont pris le taureau par les cornes dés la 12e minute de jeu notamment par l'intermédiaire de Bouhakak qui est arrivé à déséquilibrer la défense widadie et a failli ouvrir la marque. Les Khroubis sont revenus à charge par Guerrab qui a envoyé un tir puissant, heureusement pour les Tlemcéniens, le portier Moudjar a dévié le cuir en corner. Ce n'était que partie remise grâce à Belahmri qui fut un véritable poison pour les widadis, mais sans apporter de changement. Malgré une nette domination des visiteurs, c'est sur ce score de parité (0-0) que fut sifflée la mi-temps. A la reprise, touchés dans leur amour propre après cette domination, les Bleu et Blanc sont sortis de leur léthargie dans le but de créer le danger. Les hommes du boss Slimani Sid Ahmed ont tenté tout malgré leur volonté, et les différents changements opérés par le coach du WAT n'ont rien donné, et c'est sur ce score vierge que l'arbitre a mis fin à ces débats.