Un bon test pour la bande à Schurmann

Après les deux matchs contre l'Irak (défaite 3-2, victoire 2-0) et le nul face à Valence B, les Verts affronteront demain la formation de Grenade.La sélection nationale des U23 a fait match nul en amical contre l'équipe réserve des Espagnols de Valence 1-1 (mi-temps: 1-1), mercredi soir à Murcie (Espagne), où les Verts se préparent aux Jeux olympiques 2016 de Rio. Ce sont les Algériens qui ont ouvert le score grâce à l'attaquant Baghdad Bounedjah, auteur de son troisième but en une semaine après les deux réalisations inscrites lors de la double confrontation face à l'Irak à Blida (17e, 1-0). Les locaux, qui évoluaient en supériorité numérique suite à l'exclusion de Zakaria Draoui dès la 25e minute pour un vilain geste, ont remis les pendules à l'heure à la fin de la première période par l'entremise de l'attaquant Sito (44e, 1-1). Cette opposition s'est déroulée devant près de 500 spectateurs. En seconde période l'arbitre fait preuve de mansuétude et permet a Belkebla de remplacer Draoui, pour que les deux équipes évoluent à onze contre onze. l'exploit notable de la seconde période vient du gardien algérien qui a détourné un penalty de Gil à la 69e. A la 74e, Darfalou qui venait d'entrer reprend du droit sur le poteau valencien. Les hommes de Pierre-André Schürmann se trouvent depuis lundi en stage d'une semaine dans la région de Murcie, dernière étape préparatoire en vue des JO 2016 de Rio de Janeiro (5-21 août). Après les deux matchs contre l'Irak (défaite 3-2, victoire 2-0) et le nul face à Valence B, les Verts affronteront demain la formation de Grenade.