Ouahab et Saoudi en finale C?est sous un soleil de plomb que nos tennismen Ouahab et Saoudi ont damé le pion aux Slovaques Osabnik et Zemija lors de la demi-finale double messieurs. Les Slovaques ont pris à froid nos internationaux en ne leur accordant aucun répit durant le premier set qui se termina d?ailleurs en 35 minutes sur le score de 6 à 2 en leur faveur. Les quelques combinaisons réussies de la paire algérienne lui ont donné de l?espoir tout en lui permettant une reprise de confiance qui allait par la suite lui ouvrir la voie vers la victoire. Dès le début du second set, les deux Algériens ont pris la direction du jeu. Durant 42 minutes de jeu, Ouahab et Saoudi imposèrent leur loi sur la terre battue du court de tennis du club Almeria. Ils remportèrent le set haut la main (6-3). Le troisième set allait se dérouler selon le même scénario que les précédents. Les Algériens se montrèrent plus entreprenants que leurs adversaires, mais à 5-1 des signes de fatigue sont visibles. Les Slovaques en profitèrent pour remonter la marque à 5-4. La réaction de Ouahab et Saoudi a été rapide. Au bout de 41 minutes, le set est bouclé (6-4). Le match s?achève en faveur des Verts (2 sets à 1). Les deux joueurs ont laissé apparaître leur grande satisfaction à l?issue de cette confrontation qui leur assure une médaille et le podium. Une première dans les annales de cette discipline qui mérite d?être (mieux) aidée et soutenue par les pouvoirs publics. La finale opposera le double algérien aux Espagnols Almagro et Garcia qui ont battu les Serbes Bozolzac et Tosic à l?issue de 90 minutes de jeu par 2 sets à 0.