Algérie - A la une

Serie A italienne de football (7e j)

La formation de la Sampdoria de Gênes où évolue le défenseur international algérien, Djamel Mesbah, a fait match nul dimanche sur le terrain de Cagliari (2-2), dans le cadre de la 7e journée du championnat italien de football.Ayant mené au score grâce à deux buts signés Gabbiadini (28') et Mba Obiang (39'), la "Samp" s'est fait rejoindre en seconde période par Avelar (60' sur penalty) et Sau (77').Remplaçant au début de la rencontre, Mesbah a fait son apparition à la 61e minute de jeu, en remplacement de son coéquipier Martins Eder.Le joueur algérien a rejoint l'équipe de Gênes durant l'intersaison en provenance du FC Parme, pour un contrat de trois ans.A l'issue de ce résultat, la Sampdoria préserve sa 3e place au classement de la Serie A avec 15 pts, à quatre longueurs du leader, la Juventus de Turin.Mesbah avait pris part, en tant que remplaçant, aux derniers matchs de l'équipe nationale face au Malawi, les 11 et 15 octobre, inscrivant à l'occasion son premier but en sélection lors de la victoire de l'Algérie à Blantyre (2-0).