Foot/ligue 1 tunisienne (8e J)

Les joueurs algériens évoluant en championnat tunisien de football, Beldjilali, Bounedjah (ES Sahel) et Djabou (Club Africain) ont connu dimanche des fortunes diverses, à l'occasion du déroulement de la 8e journée.Ayant ouvert le score dès la 9e minute du jeu par l'entremise de l'Algérien Kaddour Beldjilali, l'ES Sahel a laissé filer l'occasion de préserver son fauteuil de leader, en s'inclinant (2-1).Le meilleur buteur actuel du championnat tunisien (6 buts), Baghdad Bounedjah, est resté muet lors de ce match.A Gafsa, le Club Africain d'Abdelmoumen Djabou, titularisé, n'a pas fait dans la dentelle en atomisant les locaux sur le score de 4 à 0.Les quatre réalisations du club tunisois ont été inscrites en seconde période. Un succès qui permet aux Clubistes de rejoindre l'ES Sahel aux commandes du championnat avec 19 points, mais avec une différence de buts favorable.