Sedkaoui, le sauveur

Le Nasria poursuit son regain de santé et donc sa remontée dans le classement général à la faveur de sa deuxième victoire à domicile depuis le début de la phase retour. Jeudi, les camarades de Gana se sont imposés petitement face à l'ASO qui a carrément refusé de jouer et s'est cantonnée en défense. Cette tactique a été toutefois payante en première période, puisque les hommes de Amrani ont pu regagner les vestiaires avec un score de parité (0-0). Ils auraient même pu inscrire un but par Sidibé, mais son tir passera légèrement à côté (28'). Le NAHD, malgré la fougue de ses joueurs, n'a pu déstabiliser la défense adverse bien regroupée autour de Zaoui. Mais comme dit l'adage, « La meilleure défense c'est l'attaque ». Les joueurs du Nasria, qui semblaient déterminés à s'emparer des trois points de la victoire, ont poursuivi leur domination.Quatre minutes après leur retour des vestiaires, ils rateront l'ouverture du score par Hadiouche qui a vu sa reprise de la tête échouer sous la transversale. Ce n'était que partie remise, puisque deux minutes après, Sedkaoui donnera l'avantage à son équipe d'un tir puissant à hauteur des 20 m. Le NAHD méritait bien sa victoire eu égard aux efforts fournis depuis le début du match. A signaler, enfin, le mauvais traitement subi par la corporation devant la porte d'entrée du stade. Un confrère a été malmené par un policier, alors qu'il était en règle. Les journalistes souffrent le martyre chaque week-end à Zioui pour recueillir les impressions d'après match. Stade Zioui (Alger) Arbitrage : Douala, Badache et Azrine But : Sedkaoui (51') NAHD. Averts : R. Hafid (NAHD). Sellimi, Zaoui (ASO). Expul : Sellimi (64') ASO. NAHD : Asselah, Abdat, Abbas, Nehari, Khedis, Sedkaoui, Jimmy, Hadiouche (Derrardja 83'), Gana, Camara. (Boudjelid 90'+2), Attafen (R. Hafid 70'). Entr : Benzekri. ASO : Benfissa, Boudaoud, Sellama, Sellimi, Zaoui, Sidibé, Gharbi, Zaouèche, Biyaga, Babanda (Bentayeb 58'), Niati (Ali Hadji 60'). Entr : Amrani.