RCR 1 - US Bechar Djedid 0

Et de trois pour le Rapid En dépit d?un effectif amoindri par les absences, notamment de Benzineb et de Belhireche, ayant écopé respectivement de 1 et de 6 matches de suspension, les lions de la Mina, qui ont évolué devant des gradins vides, ont réussi l?essentiel devant la coriace formation de Béchar. En effet, les protégés de Mamoune, qui a réalisé jusque-là de bons résultats, n?ont pas vraiment montré le visage d?une équipe qui remonte la pente, même si c?est le cas, et n?ont réussi à dessiner leur victoire qu?aux dernières minutes du temps réglementaire. Très solidaires et combatifs de surcroît, les visiteurs ont dressé un bloc ultra défensif, annihilant toutes les tentatives de Benzekri et Co. Cependant, Bouziane, qui vient de faire son apparition après une longue suspension, avait le but au bout des pieds à deux reprises. Ainsi, la première période qui fut amplement disputée par les 22 acteurs, s?acheva sur un score de parité (0-0). Sermonnés par leur coach, les locaux retrouvèrent le terrain décidés de renverser la vapeur, mais ils se heurtèrent à une défense hermétique, bien regroupée autour de Benyagoub, lequel finit par céder aux assauts des attaquants Relizeanais, qui trouvèrent enfin le chemin des filets par le rentrant Bekhedda, servi sur le flanc gauche par le remuant Benzekri, réussissant à tromper la vigilance du gardien Béchari d?un tir en demi volée, à hauteur des 18 mètres. Dès lors, les capés de Mamoune gérèrent le reste de la rencontre jusqu?au coup de sifflet final. Ainsi, le Rapid enregistre sa 3ème victoire consécutive, performance jamais réalisée depuis 1994.