RCK 4 - MSPB 1 Cavalier seul de Kouba

C'est une équipe koubéenne métamorphosée qui a littéralement dominé des pieds et des épaules le MSPB en l'écrasant par un score lourd de 4 à 1. Les locaux qui étaient avides de remporter ce match, ont donné le meilleur d'eux-mêmes pour prouver leur capacité à faire partie de l'effectif, surtout pour ceux qui ont peur d'être virés lors du mercato, à l'image de Illoul qui s'est enfin réveillé en inscrivant un but sur un effort personnel à la 52ème minute. Il avait été précédé par son coéquipier Berguiga qui avait ouvert le festival de buts en parvenant à scorer par deux fois à une minute d'intervalle (41ème et 42ème min.). Les visiteurs bien que jouant un football agréable, ont eu du mal à coordonner leurs offensives. Ils eurent une seule fois l'occasion de scorer par Benamokrane sur corner à la 53ème minute. Batna espérait revenir au score, mais Koula lui coupa nettement le souffle après avoir bénéficié d'un penalty transformé par Yahia Chérif à la 72ème minute. Avec cette réalisation l'équipe locale géra convenablement la suite de la partie. Notons enfin que l'arbitre Benouza qui a dirigé les débats avait fait usage de ses cartons rouges pour expulser un joueur de chaque côté, Benmellat (RCK) et Boutemdjet (MSPB).