Quarts de finale de la coupe d?Algérie

CRB 0 - NAHD 1 Hadiouche propulse le Nasr Les quarts de finale ayant mis aux prises les deux clubs voisins de l?Algérois entre le CRB et le NAHD a encore une fois tourné à l?avantage des Sang et Or (1-0). Dans un stade plein comme un ?uf, ce sont les Husseindéens qui ont annoncé la couleur par Ouznadji d?un tir (après un contrôle orienté de la poitrine) à ras de terre qui a obligé le gardien Ousserir à étaler toute sa classe pour dévier le cuir en corner. Les Belouizdadis ont répliqué timidement en se basant sur des balles aériennes à la recherche de Aoudia, dont les reprises de tête mal cadrées n?ont pas inquiété le gardien Toual. Après la demi-heure de jeu, le Nasr se remet en attaque avec l?omniprésent Ouznadji qui ne parvient pas toutefois à conclure une belle combinaison en envoyant le cuir hors du cadre (34?). Deux minutes plus tard, Hadiouche se montrera plus efficace et ouvre la marque d?un tir à ras de terre. Le ballon heurte les deux montants du gardien international Ousserir avant de mourir au fond des filets. Explosion de joie dans la tribune principale où étaient entassés les supporters du NAHD. Après la pause citron, l?entraîneur Bakhti incorpore deux attaquants, Bey et Zeghrour, pour donner plus de tonus au compartiment offensif. Ce dernier a frôlé l?égalisation à la 50?, lorsque sa reprise de la tête, consécutivement à un coup franc de Mekhout, sera déviée miraculeusement de la tête par le gardien Toual. Mekhout, le poumon de l?équipe, parviendra à déstabiliser encore fois la défense husseindéenne et met trois joueur dans le vent, mais son centre-tir sera capté par Toual qui anticipe l?action. Les dix dernières minutes seront marquées par trois expulsions, qui ont failli profiter aux Sang et Or, notamment par Hadiouche qui, dans l?ultime minute, rate la balle du deuxième but. Le NAHD tient sa victoire et se qualifie aux demi-finales pour la dixième fois de son histoire.  Arbitrage : Benouza, Sedrati et Benarous.  But : Hadiouche (36?) NAHD  Averts. : Haïd (CRB), Jimmy, Attafen (NAHD)  Expul. : Haïd (80? pour cumul de cartons), Selmi (86?) CRB. Laldji (84?) NAHD.  CRB : Ousserir (Fellah 64?), Messas, Mansouri, Harat, Haïd, Selmi, Mekhout, Lahmar (Bey 46?), Harizi (Zeghrour 46?), Gacemi, Aoudia. Entr. : Bakhti  NAHD : Toual, Hamadane, Boukria, Nahari, Benabderrahmane, Sedkaoui, Ouznadji, Jimmy, Kadi (Laldji 48?), Attafen (Boutnef 89?), Hadiouche. Entr. : Zemiti