Meeting de Doha

Bonne rentrée pour Zerguelaine et Manseur L?athlète Antar Zerguelaine, 3e sur 1500 m en 3?33??32, a réussi sa première compétition internationale lors de la réunion de Qatar, comptant pour le super grand prix disputé vendredi soir. Pas loin du vainqueur marocain Iguider (3?33??27) et de son compatriote Moustaoui (3?31??31), Zerguelaine a obtenu par la même occasion les mimina pour les Jeux olympiques. Dans la même série, Boulahfane a terminé 10e (3?38??09). Sur 800 m, Nadjim Manseur, première année en seniors, a vraiment convaincu en s?imposant dans la série B en 1?46??41 (record personnel). Le néo-mouloudéen, qui a pris la 5e place au classement général, a frôlé les minima A pour la participation aux JO de Pékin. Ce ne sera que partie remise. Tarek Boukensa, engagé dans le 3000 m, a terminé 10e (7?51??43 ). Hamadi, sacré vice-champion d?Afrique du 400 m haies, s?est contenté de la 8e place (50?5??1).