MCS 0 - MCA 0 Sortie réussie pour Bracci

MCS 0 - MCA 0                                    Sortie réussie pour Bracci
Les poulains de François Bracci ont ramené un bon match nul lors de leur déplacement à Saïda, face à l'équipe locale, sur le score vierge de zéro partout. La première période de la rencontre, qui a opposé le MC Saïda au Mouloudia d'Alger, s'est terminée sur le score vierge de 0-0. La première action est à mettre à l'actif des visiteurs.
En effet, à la 6' de la partie, et suite à un joli service de Besseghir du côté droit, Amroun bien placé essaye de lober le gardien Kial d'une tête, mais son ballon passe largement au-dessus de la transversale. Les Saïdis répliquent quatre minutes plus tard par Cheraïtia, qui déclenche un bon tir, mais Mobitong s'interpose pour écarter le danger de son camp.
Dans la première demi-heure, les Vert et Rouge font bien circuler le ballon, et semblent mieux organisés que leurs adversaires. Néanmoins, la plus sérieuse occasion de ce premier half est à mettre au profit de Hadiouche, qui a failli tromper la vigilance du gardien mouloudéen, lorsqu'il élimine Ghazi, et tire des 20 mètres, son tir passe juste à côté du montant droit de la cage d'Azzedine. On jouait la 39', un service millimétré de Ghazi, Yalaoui qui fait le mauvais timing, intercepte mal le ballon de la tête.'En seconde mi-temps, on a vu un autre visage des locaux qui ont assiégé littéralement le camp mouloudéen mais sans parvenir à inscrire le but libérateur. Cependant, et malgré la domination à outrance du MCS, leurs attaquants n'arrivaient pas à concrétiser le peu d'occasions qu'ils ont créées, notamment celle de Saïdi à la 52', lorsque ce dernier dribble deux défenseurs, et tire, dans un angle fermé, obligeant Azzedine à sortir le cuir en corner. Et aussi l'occasion de Hadiouche (68'), qui seul face au gardien des Vert et Rouge, rate l'ouverture du score, suite à l'intervention magistrale de Azzedine. La défense des Vert et Rouge tient bon jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre de la rencontre.
Au vu de la physionomie du match, les camarades de Daouadi ont réalisé une belle opération en arrachant un match nul à Saïda, puisque durant la majeure partie du match, ils ont été dominés par les Cheraïtia and Co.