MB Sidi Chahmi 0 - NRB Bethioua 0

Les Bethiouis obtiennent ce qu’ils cherchaient Stade communal de Sidi Chahmi. Délégué M. Moulay (LFW Tlemcen), arbitrage de MM. Neder, Bensalah et Guerdja. Avertissements : Bouteldja 19’, Zendjabil 47’, Bouzid 53’(NRBB) - Belhamidi 73’, Chaïb 78’(MBSC). Expulsions : El Hadjari 89’, Benmelouka 89’(NRBB) MBSC : Benayada, Boumaza, El Hadjari, Griche, Chaïb (cap), Belhamidi, Baouche, Belaroussi, Benzahra (Adjel 66’), Bentahar, Ameur. Entraîneurs : Dehilis et El Hatri NRBB : Mezouar (cap), Boudjalat, Bouzid, Abdelhadi, Tsouria, Bouteldja, Rouissat, Zendjabil (Toua 88’), Medjahed ( Brahimi 72’), El Bahari (Benmelouka 86’), Tlemçani. Entraîneur : KhelladiToutes les conditions étaient réunies pour que le match MBSC-NRBB se déroule dans de bonnes conditions malheureusement, l’arbitre de la rencontre n’a pas eu la tâche facile et en plus des cinq cartons jaunes, il a expulsé deux joueurs. La première mi-temps s’est déroulée sans fait saillant, tant elle fut équilibrée, les défenseurs des deux équipes bien organisées ont facilement pris le dessus sur les attaquants et celle-ci s’est terminée sur un score vierge. La seconde période fut beaucoup plus animée, du fait des évènements qui l’ont caractérisée. Le Machaâl a failli ouvrir le score par Bentahar à la 49’ et Belaroussi sur balle arrêtée à la 3’, n’a pas lui aussi eu beaucoup de réussite. Par la suite, les poulains Khelladi ont joué de malchance, car pratiquant un football de bonne facture. Ils rateront de nombreuses tentatives comme cette action de Tlemçani à la 71’. Dans le dernier quart d’heure, les Bethiouis se sont repliés en défense devant les rushs répétés des gars du Machaâl et l’arbitre la rencontre siffle la fin du match sur le score blanc de 0 à 0. B. Bouras