LRF Saïda - Régionale Une

ARB Ghriss 2 ? CRB Tizi 3 Le chabab de Tizi quitte la zone rouge La rencontre de la 27ème journée De la régionale Une, ligue de Saïda, a bien souri au Chabab, le CRB Tizi, qui a pu décrocher les trois précieux points après une victoire méritée hors de ses bases, avec un score de 2 à 3, contre son adversaire coriace, l?ARB Ghriss, et ce devant son public, dans la ville de la Moubayaâ de l?Émir Abdelkader. Les poulains du coach Maâmar Habib n?ont pas hésité à profiter de la mauvaise situation que vit l?ARB Ghriss ces derniers temps, notamment la crise financière dont il souffre depuis le début de saison. Durant la première mi-temps, les visiteurs ont créé plusieurs occasions grâce aux Hamssas, Zegaï et Bendahou qui n?ont pas pu concrétiser devant le but de Sedouki, du l?ARB Ghriss. Même cas pour les locaux qui n?ont pas su aller jusqu?au bout des occasions en Or créées par Lekoune, Bentato et Bouânani devant la vigilance de la défense des visiteurs et leur gardien Bentekfa. L?ouverture du score a été signée par les locaux, à la 23?. C?est suite à une erreur de la défense visiteuse, dans la zone des opérations, que Boucif profite de cette occasion et ébranle les filets de Bentekfa. La joie des locaux ne dura pas plus de dix minutes. Les visiteurs, suite à une contre-attaque menée par Mahieddine, égaliseront par l?intermédiaire de Zegaï, capitaine d?équipe, à la 33?. Une minute plus tard, plus précisément à la 34?, le même joueur du CRB Tizi (Zegaï) profitera d?une grave erreur de la défense dans la zone des opérations et logera le cuir dans les filets de Sedouki en ébranlant également les tribunes. Avant la fin de la première mi-temps, l?arbitre de la rencontre, Guendouz, siffle un penalty pour les visiteurs. Exécuté et raté par Ayade. Le deuxième half a été plutôt tranquille et moyen en matière de jeu. Il fallait attendre la 67? pour que les visiteurs aggravent le score par l?intermédiaire de Ayade. Ce dernier, après un effort personnel, driblera un défenseur et le gardien et glissera le ballon au fond des filets pour signer le troisième but de son club. À la 83?, l?avant-centre de l?ARB Ghriss, Bentato, pénètre facilement dans la zone de réparation et glisse son ballon dans les filets du portier du CRB Tizi. Cette victoire a permis au Chabab de Tizi de quitter, même difficilement, la zone rouge.