LNF - Nationale 1 - La 15ème journée en revue

Du réveil du WAT à la déception du MCO C’est grâce à une volonté surprenante, et une mobilisation générale, que le Widad de Tlemcen, a enregistré sa quatrième victoire de la saison. Une victoire aux dépens du CRB, synonyme d’apaisement et d’encouragement, surtout après que le président Yahla a quitté le club. Une fin de phase euphorique pour la WAT qui améliore ainsi son compteur-points, contrairement au MCO qui s’est incliné, contre toute attente, sur son terrain et devant son public. Un Mouloudia qui n’est pas sorti de l’auberge, les choses vont mal au sein de l’équipe d’El-Hamri qui heureusement pour elle arrive la trêve, question de réorganiser la maison. Son adversaire, le MCA a montré, une fois de plus, sa bonne santé, car avec encore trois matches en retard, les «Chenaouas» visent le titre comme il a si bien exprimé l’entraîneur italien de cette équipe du MC Alger, Enrico Fabbro. L’autre équipe de la capitale a dû suer avant de prendre les points de la rencontre l’opposant à la JSM Béjaïa. L’USMA était menée en première période avant d’égaliser et d’ajouter le but de la victoire en seconde mi-temps. Ce résultat a fait les affaires de la JS Kabylie qui est revenue de son déplacement avec un bon point face à l’OM Ruisseau, un point qui lui permet d’accéder à la seconde place en compagnie de l’USMA et la JSMB. D’autre part, le Paradou AC a était victime du réveil soudain du CA Batna. Les gars des «Aurès» n’ont laissé aucune chance à leur adversaire, score final 3-0.