Le Widad se prépare en Tunisie / ES Sahel 5 - WA Tlemcen 0

Beaucoup de travail reste à faire Pour son premier match amical face à la redoutable formation de l’Etoile sportive du Sahel, le Widad de Tlemcen a subi une cuisante défaite au stade de Sousse sur un score sans appel (5-0). Selon des sources bien informées, le WAT a paru méconnaissable face à une formation très solide sur les plans, technique et physique, et qui aurait pu corser l’addition si son coach n’avait pas mis au repos les éléments-clé de l’équipe, en seconde période. En effet, Soufiane Bnemoussa, la recrue, a dû s’avouer vaincu, à quatre reprises, en deuxième mi-temps. Et bien que le coach widadi, Fouad Bouali, a procédé à des changements, les Tunisiens réussiront à inscrire un cinquième but face à Djemili. A signaler que la défense tlemcénienne a pratiquement subi tout le poids de la rencontre alors que la ligne d’attaque s’est montrée muette puisque ni Djellit, Hamici, évoluant en Suède, n’ont pu trouver le chemin des filets adverses. Aussi, il va sans dire que le coach tlemcénien ne manquera pas de tirer les enseignements après cette déroute. A signaler que le prochain match amical du Widad est prévu face au Club africain. Il constituera vraisemblablement une autre opportunité pour le patron technique du Widad afin d’apporter les retouches nécessaires. M. Degui