JSMB 1 - MCO 3

La JSMB a laissé filer une belle opportunité dans la course au titre en concédant une défaite surprise à domicile devant le MC Oran.
La rencontre a été d'un niveau moyen, où les deux formations ont opté pour la vigilance. Les Oranais ont profité d'un contre pour prendre l'avantage à la pause par Belaili. De retour des vestiaires, la situation des locaux va se compliquer davantage avec l'expulsion de Boucherit à la 48' puisqu'ils vont encaisser un deuxième but assassin à la (70') par Dagoulou qui met ses camarades en pleine confiance. Le remplaçant Fedal portera l'estocade à 3 à 0 à la 82'. Les Vert et Rouge vont sauver l'honneur par Ouali d'un tir qui trompe le portier Fellah. Cette rencontre a été émaillée d'incidents pendant et à la fin du match. Les supporters avaient exprimé leur colère en jetant des projectiles. Des affrontements avec le service d'ordre ont été enregistrés en dehors de l'enceinte.