JSMB 1 - MCO 0 (Ap)

Qualification historique La JSMB a réalisé, jeudi dernier, au stade du 20 Août 55 (Alger), une qualification historique aux demi-finales de la Coupe d?Algérie en battant le MC Oran par la plus petite des marges (1-0), et ce, après les prolongations. Le gardien de la formation de Yema Gouraya, le Camerounais N?Jeukam, y est pour beaucoup. Outre ses interventions judicieuses et salutaires dans les moments forts de la domination oranaise, le portier de la JSMB s?est permis le luxe d?arrêter un penalty maladroitement exécuté par l?ex-international Moulay Haddou. Ce ratage lamentable de Haddou a scellé complètement le sort des Rouge et Blanc, d?autant plus qu?il est intervenu deux minutes seulement après le but de la JSMB, signé Annani qui a profité d?une mésentente au sein de la défense du MCO (105?). Cette qualification a été accueillie avec une grande joie par les supporters béjaouis dans la mesure où elle fut difficile à obtenir face à un MCO qui aurait pu plier le match durant les 90 minutes réglementaires. Les hommes de Cherif El-Ouazzani ont, en effet, dominé outrageusement leurs adversaires, notamment durant les dix dernières minutes où quatre occasions nettes de scorer furent inexplicablement ratées par Nlend (81? et 86?) et Chaïb (85? et 88?). Au terme de cette qualification, le coach de la JSMB, Khezzar a dit : « Je suis content, car mes joueurs ont fait preuve d?une force mentale certaine. Notre mission principale est cependant le sauvetage de l?équipe de la relégation. » -Arbitrage : Amalou, Tahir et Meziani  Buts : Annani (105?, JSMB)  Averts. : Lagoune et Medour (JSMB), Belabès et Bengorine (MCO)  JSMB : N?Jeukam, Lagoune, Medour, Megualti, Zeghdoud (Fodili 90?), Derahi, Ousmail, Belakhdar (Boukemacha 68?), Benzemmamouche (Annani 100?), Belkheir, Brahem Chaouch Ent. : Khezzar  MCO : Zitouni, Sebah, Bengorine (Gérard 116?), Belabès, Kechamli, Benatia, Rekab, Cherif El-Ouazzani (Haddou 104?), Feham, Chaïb, Betouaf (Nlend 55?) Ent. : Cherif El-Ouazzani