Inter-régions-ouest : JS Sig 0 - GC Mascara 1

Grâce à Benfeta Cette fois-ci, la rencontre de la 11ème journée du championnat a bien souri au Ghali de Mascara qui a difficilement pu arracher une victoire hors de ses bases, sur un score de 1 à 0 devant son adversaire le JS Sig, à la cité des Olives. Les poulains de Belloumi ont donc profité de la crise que vit le JS Sig depuis le début du championnat, en retournant à la base avec les trois précieux points, tout en provoquant un véritable séisme dans la maison du nouveau coach, Benchadli en l?occurrence. Les supporteurs Sigois, ébranlés par les défaites successives, n?ont pas hésité à tirer la sonnette d?alarme quant à la situation que vit leur club et son emplacement dans la zone rouge du classement, avec 4 points, tout en s?interrogeant sur les causes exactes de cette « mascarade ». En effet, durant la première mi-temps, les Ghalistes ont crée plusieurs occasions grâce aux Djahid et Benfeta qui n?ont pas pu les concrétiser. Même cas pour les locaux qui n?ont pas su aller jusqu?au bout des occasions en Or créées par Benchebat, Agueb et Benkouider devant la vigilance de la défense des visiteurs et de son gardien Yekhlef. En 2ème mi-temps, le Ghali a essayé par tous les moyens de profiter de la faiblesse des locaux. Il fallait attendre la 50? pour que le Ghali inscrive sont premier et unique but de la rencontre. C?est suite à une jolie passe de Djahid que l?attaquant Benfeta pénètre facilement dans la zone de réparation et glisse le ballon dans les filets du portier du JSS. Après ce but, aucune occasion notable n?a été signalée. Le jeu s?est déroulé essentiellement au milieu du terrain avec toutefois une légère domination des locaux qui ont essayé d?égaliser. Malgré les faveurs du terrain et des supporters, les poulains de Benchadli n?ont pas pu, devant une défense coriace du Ghali, changer quoi que ce soit au tableau d?affichage. En effet, les Sigois, au cours de ce derby, n?avaient pas la tâche facile devant les Ghalistes qui ont, sous la houlette de Belloumi et Zaïm, fortement ébranlé la maison de Benchadli. -Stade communal de Sig  Arbitrage : Benyagoub, Hediya et Benthabet  Avertissements : Benfeta (58?) et Nedjadi (78?) GCM  Expulsion : Nedjadi (88?) GCM  But : Benfeta (50?) GCM  JS SIG : Gourine, Hachemi, Bekhbekh, Benekrouf, Abdi, Gourchal, Zerouki 1(Mehadji 71?), Zerouki 2 (Betaher 82?), Benchebat, Agueb et Benkouider. Entraîneur : Benchadli  GC Mascara : Yekhlef, Hamri, Belkacem, Kalouaz, Sifaoui, Taher, Chenatif (Medjadi 68?), Cherfaoui, Benzergua (Atou 80?), Djahid et Benfeta. Entraîneurs : Belloumi et Zaïm.