Football/2e Coupe arabe U-20 (demi-finale) : l'Algérie battue par la Tunisie (2-3)

La sélection algérienne des moins de 20 ans s'est inclinée face à son homologue tunisienne (2-3), dimanche au stade Roi Abdellah II d'Amman, pour le compte de la première demi-finale du championnat arabe (U-20).
Les buts de la rencontre ont été inscrits par Younes Kadri (45' et 90'+3) pour l'Algérie, et par Madani Mohamed (csc 2') et Seif Eddine Al Jaziri (16' et 50') pour la Tunisie.
L'équipe algérienne conduite par le technicien français Jean Marc Nobilo affrontera mardi prochain, pour le compte du match de classement, le perdant de l'autre demi-finale qui opposera l'Arabie Saoudite à la Libye. La finale est prévue le lendemain mercredi.
Au terme de la dernière journée du premier tour (groupe B), la sélection algérienne avait occupé la 1ère place à la différence de buts devant la Libye (7 pts chacun), la Mauritanie (3 pts), alors que le Qatar a fermé la marche (0 pt).
Le premier de chacun des trois groupes ainsi que le meilleur deuxième se sont qualifiés pour les demi-finales.
Douze pays scindés en trois groupes de quatre ont pris part à cette compétition.