ES Tighennif 3 - IRB Mechraâ Sfa 1

L’Entente sans problème Stade «Hassaïne Lakhel» de Tighennif, service d’ordre et protection civile présents, arbitrage de MM. Kaddouri Samir, Hammi et Zeddam. Avertissements : Bouhala 21’, Benmerzoug 50’ (IRBMS), Buts : Ghlaïmi 4’ et 70’, Nemeur 86’ (EST)- Alla 32’(IRBMS). EST : Beldjillali, Abbou, Rahal, Cheikhmane, Semmar, Hassi, Ghlaïmi, Daho, Hattab(Nemeur54’), Fellag (Raho87’), Benkeroura(Kenancha 63’). Entraîneur : Bettine Ahmed. IRBMS : Hadjeb 1, Djellali, Kaddouri(Mamouni 76’), Abdi, Benmerzoug, Bouhala, Boukhris, Alla, Feghoul( Zouatnia 65’), Hadjebi 2, Benabdelmoumen . Entraîneur : GuedimLes protégés de Bettine Ahmed ont d’emblée, démontré leurs intentions en assiégeant le camp adverse et parvenant à ouvrir le score par le biais de Ghlaïmi bien servi par Hattab à la 4’. Puis, c’était au tour des visiteurs de marquer leur présence sur un tir tendu des 30 mètres de Benmerzoug qui percuta le montant droit de Beldjillali à la 9’. Les «Ententistes» reprirent de plus belle et ratent une occasion nette, à la 14’, Daho échoue devant le gardien visiteur. Feghoul lui répond d’une reprise de tête à la 24’ mais sans succès et ce n’était que partie remise puisque Alla égalisera pour l’IRBMS sur hésitation de la défense tighennifie à la 32’. En seconde période, les camarades de l’excellent Daho revinrent plus déterminés à faire la décision surtout après les changements opérés par le coach Bettine, et il a fallu attendre la 70’ pour voir, encore une fois, Ghlaïmi, de la tête, catapulter le ballon au fond des filets de Hadjeb sur un centre de Nemeur, et porter le score à 2 à 1. A quatre minutes de la fin du temps réglementaire, Nemeur portera l’estocade, en inscrivant le troisième but.