ES Mostaganem 0 - MC El-Bayadh 0

«Ettaradji» bien muselé par le Mouloudia OPOW de Mostaganem, beau temps, assistance faible, bonne organisation, service d’ordre présent, arbitrage de MM. Bouakssa, Mezroua, et Melle Amari (DTNA) Délégué : M Ghorbal (LFWO). Avertissements : Djâafri 20’, Koussa 65’(MCEB) - Belahouel M. 76’, Khoussa 85’(ESM) - Expulsions : Halles 76’ et Rahou 76’(MCEB) ESM : Belarbi A., Belalouel M., Yazid, Kraouda, Hamdane, Khoussa, Khenat, Boudjenah, Mellah (Brik), Belalouel B., Yazid, Kharoubi (Radji). Entraîneur : Djouder Abdelatif MCEB : Ouadjali, Hadj Abdelkader, Kadihou, Hamitouche, Halles, Djâafri (Kerfah), Mebarki, Drissi, Merzougui, Rahou, Nadri(Koussa). Entraîneur : Hamhami Malgré leur domination durant la rencontre, les «Espérantistes» ont raté plusieurs occasions nettes d’ouvrir le score par Belalouel Belkacem et consorts, face au MC El-Bayadh, avec une défense bien organisée et venu à Mostaganem, pour arracher le nul selon les déclarations de l’entraîneur, Hamhami. En première mi-temps, les «Vert et Blanc» de l’ESM prirent un net ascendant sans pour autant marquer. En seconde période, les locaux adoptent une nouvelle stratégie en basant leur jeu sur les ailes et en procédant par des contres rapides, se créant ainsi plusieurs opportunités mais la défense visiteuse parvenait à chaque fois à écarter le danger. Les locaux maintiendront leur domination mais le score restera inchangé (0-0). A la fin de la rencontre, l’entraîneur, Djouder Abdelatif, a démissionné de son poste.