6ème Challenge régional des vétérans d’El-Bahia - Nasr/Senia 1 - USM Bel-Abbès 7

Comme s’il en pleuvait ! Stade «Benahmed Lahouari». Arbitrage de M. Boudoukara Mohamed (Oran), délégué M. Amar Bahida (Oran). Avertissements : Chaffa 34’(Nasr/S). Buts : Louahla 10’, Lahmar 30’, 32’ et 55’, Benamar 34’, Lakhal 65’ et 70’(USMBA)- Saïmi 60’ sur penalty (Nasr/Senia). Nasr/S : Saïmi, Amer, Boudjeraf, Ouafi A., Foudil, Dahmene, Mostéfa, Bahi Amar (cap), Yakhlef, Belhadef, Chaffa, Ouafi S.A. Entraîneur : Bahi Amar USMBA : Bougoufa, Driss, Lakehal, Boulahya, Khelladi, Achour, Faradji, Bouhenni, Benayad, Zouba, Louahla (cap), Mehdaoui, Lahmar, Kammane, Benamar, Zitouni. Entraîneurs : Morsli et FertousLes Bélabbésiens dirigés par le duo Morseli et Fertous remportèrent un large succès (7-1) que ne purent leur contester les modestes sénialais conduits par Bahi Amar. En effet, dès l’entame de la rencontre, ils prirent la direction du jeu, et leur domination va se concrétiser par un premier but inscrit à la 10’, par Louahla. Les vétérans d’El-Khadra vont, par la suite, marquer, coup sur coup, trois buts en quatre minutes, par Lahmar, à la 30’ et 32’, puis Benamar, à la 34’, ce qui permit aux représentants de la ville de la Mékerra d’achever la première période à leur avantage (4-0). Au retour des vestiaires, Lahmar, à la 55’ et Lakehal, aux 65’ et 70’, vont ajouter trois autres buts, entre temps le Nasr/Senia avait réussi à sauver l’honneur, à la 60’, sur penalty transformé par Saïmi. La rencontre prend fin dans un grand fair-play. G. Doubal