Eliminatoires Mondial 2014 : L'Algérie battue par le Mali 2 à 1

La sélection algérienne de football s'est inclinée face à son homologue malienne sur le score de 2 à 1 (mi-temps : 1-1), dimanche au stade du 4-Août de Ouagadougou (Burkina Faso) en match comptant pour le 2e tour des éliminatoires de la zone Afrique pour le Mondial-2014 de football (groupe H).
L'Algérie a ouvert la marque à la 6e minute de jeu par Islam Slimani (1-0) avant que Mahamadou Ndiaye ne remette les pendules à l'heure pour le Mali à la 29e minute (1-1).
Les "Aigles" du Mali ont inscrit le but de la victoire à dix minutes de la fin du temps réglementaire par Modibo Maïga (2-1, 80e).
Dans l'autre rencontre du groupe, disputée plus tôt dans la journée, le Rwanda et le Bénin n'ont pu se départager (1-1) au stade Amahoro de Kigali.
Les buts de la rencontre ont été inscrits par Omotoyossi (74e) pour le Bénin et Bokota (88e) pour le Rwanda.