2e COUPE ARABE DES U17 EN JORDANIE L'Arabie saoudite et la Tunisie animeront la finale ce soir

L'Arabie saoudite affrontera, ce soir, au stade Roi Abdellah II d'Amman, la Tunisie en finale de la Coupe arabe des U17. Pour arriver à cet ultime stade de cette compétition, les Saoudiens se sont imposés en battant leurs homologues libyens (3-1).
C'est pourtant la Libye qui a ouvert le score grâce à une réalisation de Mohamed Errichi sur penalty (1-0, 18e), mais les Saoudiens ont renversé la vapeur en inscrivant trois buts par Fahd Msaed, auteur d'un doublé (37e et 84e), et Majid Ennajrani (41e). De leur côté, les Tunisiens ont pris le meilleur sur nos représentants sur le score de 3 buts à 2. Les Tunisiens ont réussi à se qualifier en finale en dépit du fait d'avoir évolué à dix depuis la 58e minute suite à l'exclusion de Seif-Eddine Meskini. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Younès Kadri (45e et 90e+3e) pour l'Algérie et par Madani Mohamed (csc, 2e) et Seif-Eddine Al Jaziri (16e et 50e) pour la Tunisie. L'équipe algérienne, conduite par le technicien français Jean-Marc Nobilo, devait affronter, hier soir, les Libyens, pour le compte du match de classement pour la troisième place.