CS Remchi 4 - A Beni Ménir 1

Bonne entrée en matière pour les «Ramacha» Stade «18 Février» de Remchi. Arbitrage MM. Ziane, Belkacem et Belboukh Avertissements : Aïssa, Mamoune, Belhanini (CSR), Mostafaï 1 (ABM) Buts : Boulenouar 5’ et 75’, Aounallah 38’ et Belarbi 86’(CSR) Mériri 8’(ABM) CSR : Si Mohamed, Ali Ghermari, (Kebriti), Kada Rabah, Aïssa Mamoune, Nacer, Benaissa, Borsali (Belhanini), Boudenouar, Belarbi (Bouayache), Kihal, Aounallah Remplaçants : Bénichou, Belfatmi(2GB). Entraîneur : Saâdallah ABM : Ayache, (Drouèche), Boudjemaâ, Chérifi, Lacenasser, Mostéfai 1, Zekri, Ichou, Mahmoudi 1 (Saïdani), Méniri, Bourdim, Mostéfai 2 (Djelti)Remplaçants : Mezouar, Mahmoudia, Abdeslam. Entraîneur : OuazirComposé de joueurs du cru et des anciens de l’USR, le groupe de Saâdallah a réalisé une prestation de premier ordre qui en dit long sur les prétentions du CSR. La première période très équilibrée fut néanmoins à l’avantage des locaux au tableau d’affichage. En effet, dès la 5’, un corner bien exécuté par Aounallah ( le meilleur des 22) trouve la tête de Boulenouar qui ouvre le score. Trois minutes plus tard, les visiteurs égalisent par Méniri qui profite d’un mauvais renvoi de la défense. Par la suite, les locaux plus percutants vont rater plusieurs occasions de buts avant que Aounallah ne double la mise à la 38’ d’un tir magistral des 30 mètres. En deuxième période, le jeu devient plus plaisant et plus ouvert et les occasions de buts se succèdent de part et d’autre. A la 45’, un retrait de Kihal est repris par Boulenouar mais la transversale supplée Ayache. La domination des Remchaouis est finalement récompensée par deux belles réalisations. A la 76’, Aounallah adresse une balle en profondeur sur Boulenouar qui évite deux défenseurs et le gardien Ayache sorti à sa rencontre et signe le troisième but. A la 86’, Belarbi s’infiltre dans la défense adverse pour battre l’infortuné keeper de l’ABM et porter ainsi le score à 4 à 1.