CRB 3 - USMAn 1

Le rachat Arbitrage : Mansouri, Belfekroune et Benaboura. Buts : Arâr (csc 27?), Mekhalfi (33?), Rouaïghia (45?+2) CRB. Ouichaoui (85?) USMAn. Averts. : Bounekdja, Belakhdar et Rouaïghia (CRB). Arâr (USMAn) CRB : N?Jeukam, Saâdi, Belakhdar, Bounekdja, Laïfaoui, Harkas, Mekhalfi, Bouneb (Meghoufel), Mezouar, Rouaïghia (Costa), Amroune (Chaïb). Entr. : Belayachi USMAn : Houamed, Slatni, Fofana, Arâr, Amieur (Hawas), Sebihi, Boucherit, Bensaïd (Boudaoud), Ouichaoui, Boudar, Athmani (Mekhoukh). Entr. : Menad Trois jours après sa défaite face à l?USM Alger sur le score de 3 à 1, le CR Belouizdad a pris une belle revanche sur le sort en s?imposant face à l?autre USMA, celui de Annaba, sur le même score. Pourtant, l?adversaire était loin d?être ridicule. Il a fait jeu égal, voire dominateur en deuxième période sans pour autant parvenir à prendre le dessus. La bande à Belayachi, avide de rectifier le tir, a fait l?essentiel dans le dernier quart d?heure de la première période. Et ce sont les joueurs absents dans le derby algérois qui ont administré une belle leçon de réalisme à leur hôte du jour. D?abord, un but contre son camp signé par l?ancien Cabiste Arâr qui trompe son gardien sur un coup franc de Mezouar, repris au passage par Mekhalfi (27?). Ce dernier doublera la mise six minutes après du plat du pied cette fois. Et pour clore ce récital offensif, Rouaïghia aggrave la marque dans les temps morts sur un travail individuel. Bien servi par Mezouar, l?attaquant belouizdadi part dans le dos de la défense, élimine le gardien et signe son premier but de la saison, soulevant l?admiration du public. Au retour des vestiaires, les visiteurs feront étalage d?un beau football et gratifieront le public de belles phases de jeu, sans parvenir à inquiéter sérieusement le gardien N?Jeukam. Néanmoins, la formation de la Seybouse réduira la marque sur un penalty transformé en force par Moncef Ouichaoui.