Coupe d'Afrique des clubs vainqueurs de coupes : Les Skikdis terminent septième

L'équipe algérienne de la JSE Skikda a pris la 7e place en Coupe d'Afrique des clubs vainqueurs de coupes de handball (messieurs) qui se déroule en Tunisie, après sa victoire sur son homologue camerounaise de FAP sur le score de 36 à 22, en match de classement.
La finale de la 29e édition de cette compétition a opposé les Tunisiens de l'AS Hammamet et les Egyptiens du Ahly du Caire, tombeurs de la JSES en quarts de finale (24-22). L'équipe d'El Ahly a remporté le tournoi en disposant de l'AS Hammamet sur le score sans appel de 31 à 18. La médaille de bronze est revenue au club tunisien de l'ES Sahel qui a battu les Nigérians de Niger United sur le score de 33 à 24, vendredi en match de classement pour la 3e place. Pour ce qui est des dames, l'équipe angolaise du Petro Athletico a remporté la coupe en s'imposant face à l'Inter Club du Congo sur le score de 37 à 32. La médaille de bronze est revenue à un autre club congolais, Héritage.