CHAMPIONNAT DU QATAR Lekhwiya de Madjid Bougherra en tête du classement

Lekhwiya, l'équipe qatarie où évolue l'international algérien Madjid Bougherra, a conservé son leadership en championnat local (Qatar Stars League) après sa victoire sur le Qatar SC sur le score de (3-0).
Invaincus depuis l'entame de la saison, les joueurs de Lekhwiya ont inscrit trois buts dans les premières 30 minutes, consolidant leur première place, en tête de la QSL. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Adel Lamy à la 3e minute, Bakary Koné sur penalty à la 13e minute, et Hussain Shehab à la 30e minute. Le Qatar SC a terminé le match à dix après l'expulsion de l'ancien international marocain Abdeslam Ouaddou. Le défenseur algérien Madjid Bougherra a joué toute la rencontre et a livré un match correct dans l'axe de la défense. Avec cette victoire, Lekhwiya, en tête, compte 4 points d'avance sur Al-Sadd de Nadir Belhadj, qui compte deux matches de moins suite à sa participation en Ligue des champions d'Asie (ACL). Lekhwiya possède la meilleure défense du championnat avec seulement un but concédé en six rencontres.