CC Sig 3 - IR Mecheria 1

Mission accomplie pour le Croissant Stade «Saïd Ahmed», temps froid, assistance faible, pelouse dégradée, arbitrage de MM. Boudjellel, Hadj et Segheir. Avertissements : Hamici, Chadli, Benziane (IRM). Buts : Belmokhtar 24’ et 38’, El-Hachemi 61’(CCS) - Hamici 53’sp (IRM) CCS : Rabah, Zaïr, Belala, Gorine, Kadi, Yâagoub (Aïchouchi 68’), Belmokhtar (Djahel 75’), El-Hachemi, Benkada, Chenafi, Khatir (Tahir 60’) Entraîneur : Meguenni F. IRM : Brahimi, Laïredj, Belhelal, Merah (Benziane 21’), Kacimi, Selmouni, Benhabour, Hamici (Toumi 80’), Chedli, Benkouider, Nadjem (Derrab 68’) Entraîneur : MerabetMission accomplie pour les poulains de Meguenni qui ont su gérer la rencontre en leur faveur. Dès le coup d’envoi, les locaux entrèrent dans le vif sujet, sans round d’observation, gâchant plusieurs occasions, notamment à la 20’, lorsque l’arbitre désigne le point de penalty suite à une faute de main du défenseur Mechraoui. El-Hachemi trouve Brahimi à la parade. Quatre minutes plus tard, Belmokhtar, auteur d’un excellent travail individuel, trompe la vigilance du gardien d’un superbe tir, ouvrant ainsi la marque. Les visiteurs réagissent et vont harceler la défense locale mais leurs tentatives s’avèrent vaines devant une défense bien regroupée autour du gardien Rabahi. Puis, à la 38’, et après une course de plus 40 mètres, Belmokhtar aggrave la manque. De retour des vestiaires, les poulains de Merabet réduiront la marque, suite à un penalty transformé par Hamici à la 53’. Ce but stimula les visiteurs qui tentèrent l’égalisation mais ils furent surpris par El Hachemi qui porte le score à (3-1) à la 61’. L’arbitre met fin aux débats dans le fair-play. Bettahar Djillali