CABBA 2 - USMB 1

In extremis Le CABBA s?est imposé hier à domicile face à l?USM Blida (2-1). Le CABBA démarrait le match tambour battant et mettait la pression sur la défense des visiteurs qui avait du mal à se dégager sous cette lourde pression. Mais c?est l?USMB qui ouvre la marque par Belaoued (12?). Ce but a permis à l?équipe de se ressaisir et d?égaliser par Mahdaoui dans un angle impossible (24?). La deuxième mi-temps a été entamée sur un rythme beaucoup plus lent des deux côtés. Après, les Criquets sont passés à la vitesse supérieure lors du temps additionnel pour finalement asseoir définitivement leur succès à la 90+2? suite à une contre-attaque menée par Mahdaoui qui tire dans 18 mètres, le défenseur Zammouchi dévie le ballon directement dans la cage de son gardien et inscrit le second but contre son équipe. -Arbitrage : Djaballah, Omari et Etchiali  Buts : Belaoued (12?) (USMB) ; Mahdaoui (24?) Zemmouchi (90+2) contre son camp (CABBA)  Averts : Maroci, Endzanga, Zemmouchi (USMB) Mahdaoui, Belhadef (CABBA)  CABBA : Kial, Maâouche (Hachoud), Houari, Belhamel, Loucif, Khaled Fouaz, Mahdaoui, Linares, Boudjellid, Bellil (Tiaïba), Belhadaf (Bitame) Entr. : Drid  USM Blida : Samadi, Harkas, Belaoued (Baouchi), Chehloul (Rebih), Maroci, Endzanga, Hazi, Aoun Seghir, Zemmouchi, Chebira, Ouness (Wali) Entr. : Ifticene