Brahimi salue la «bonne réaction de l'équipe»

Le milieu de terrain international algérien du FC Porto (division 1 portugaise de football) Yacine Brahimi, a salué la bonne réaction de l'équipe mardi soir sur le terrain des Ukrainiens de Shakhtar Donetsk (2-2), en remontant le score en fin de match.«L'équipe a eu une bonne réaction. A (2-0, nous n'avons pas baissé les bras et nous avons cru en nos moyens, chose qui nous a permis d'égaliser au temps additionnel», a affirmé le joueur algérien à l'issue de la partie. Mené au score à une minute de la fin de la partie, Porto a réussi à remettre les pendules à l'heure par son attaquant colombien Jackson Martinez, auteur d'un doublé (89', 90+3). Titularisé par l'entraîneur Julen Lopetegui, Brahimi a réalisé un match plein, dans son rôle de milieu offensif. Toutefois, il a raté un penalty (35') qui aurait pu lui permettre de porter son capital buts à 4, après son triplé inscrit lors de la première journée face aux Belarusses de Bate Borisov (6-0). «Je pense que j'ai bien tiré mon penalty, seulement, le gardien de but adverse a bien anticipé», a regretté Brahimi. Lors de la prochaine journée, les Portugais accueilleront les Espagnols de l'Athletic Bilbao le 21 octobre. Grâce à ce match nul salutaire, le FC Porto préserve sa place de leader avec 4 points, et une longueur de Bate Borisov.