Athlétisme / 17ème Championnat arabe : l'Algérie occupe la troisième place

La sélection algérienne d'athlétisme occupe la troisième place avec 11 médailles (4 or, 3 argent et 4 bronze) au 17ème Championnat arabe d'athlétisme, à l'issue de la 3ème journée de cette compétition qui se poursuit jusqu'au 29 octobre à la ville émiratie d'Al Ain.
L'athlète algérien Hichem Medjbar a remporté vendredi la quatrième médaille d'or de la sélection algérienne du 20 km marche, après celles glanées par Tahani Romaissa (100 m haies), Abderrahmane Anou (1500 m) et Issam Nima (triple saut).
Au semi-marathon, Souad Ait Salem s'est également illustrée en remportant la médaille d'argent avec un chrono de 1h 12:19, alors que Kenza Dahmani, a terminé en 4e position.
Fassila Fenides, engagée au 400 m, a pris la médaille de bronze avec un temps de 56"36.
La délégation algérienne est représentée par 29 athlètes aux 17èmes championnats arabes d'Al Ain, qui regroupe dix sept pays après le retrait de la Tunisie et de la Libye.
Le Maroc est en tête du tableau avec 16 médailles (7 or, 6 argent et 3 bronze).L'Egypte est classée deuxième avec 19 médailles (5 or, 7 argent et 7 bronze).