ASO 5 -USMAn 2

Chlef cartonne Arbitrage : Zekrini. Buts : Kechamli (11?), Messaoud (s.p. 43?), Zaouèche (50?), Boutouba (52?) et N?daye (68?) ASO. Bensaïd (73?) et Boucherit (85?) USMAn. Averts. : Kechamli (ASO), Sebihi et Fofana (USMAn). USMAn : Houamed, Fofana, Arrar (Salhat), Aït Ali (Athmani), Slatni, Boucherit, Sebihi, Ouichaoui (Kara), Bensaïd, Boudar, Boudaoud. Entr. : Menad ASO : Messai, Kechamli, Mekioui, Cheklam, Gueye, Abdelmeriem (Tamoura), Boutouba, Zaouèche (Bekhtaoui), N?daye, Messaoud (Saâdaoui), Chaoui Kamel. Entr. : Amrani Après deux défaites consécutives, l?ASO a réagi positivement à domicile en infligeant un carton à l?USM Annaba (5-2). A la mi-temps, elle menait déjà 2 à 0, buts de Kechamli (11?) et Messaoud sur penalty (43?). L?équipe de Amrani semble avoir retrouvé sa forme habituelle puisqu?elle a assiégé continuellement la défense adverse. Les Annabis n?ont pu franchir la muraille locale, laissant l?initiative du jeu à leurs vis-à-vis. Continuant sur leur lancée, les Chélifiens ajouteront trois autres buts après la pause. Zaouèche, Boutouba et N?daye ont réussi, en effet, en l?espace de 20 minutes, à porter le score à 5 à 0. Après quoi, le jeu baissa d?intensité du côté des locaux et les visiteurs en profitèrent pour réduire la marque sur deux buts de Boussaïd et Boucherit dans le dernier quart d?heure.