Algérie 3 ? Mali 2

Bonne reprise des Verts La sélection nationale de football version Saâdane a livré hier à Rouen (France) un match amical contre son homologue malienne qui s?est soldé par une victoire (3-2). Sous une pluie battante, les camarades de Ziani ont réussi de belles combinaisons mettant en difficulté les Maliens sans toutefois se créer de véritables occasions, à l?exception de quelques tentatives de Daham, Belhadj et Bouaza. Ce dernier a réussi à la 40e minute de jeu à tromper la vigilance du gardien malien Bathily sur un tir en cloche qui passera entre ses mains. Deux minutes après, les Maliens parviennent à niveler la marque sur un penalty transformé par Traoré consécutivement à une faute peu évidente de Meniri. En deuxième période, Traoré double la mise profitant d?une mésentente entre Gaouaoui et Meniri (49e). Les Maliens, qui auraient pu tuer le match par des contres meurtriers, manquaient de lucidité devant les bois. C?est plutôt les Verts qui parviennent à égaliser par Ghilas d?un tir à bout portant après un premier ratage de Boutabout (72e). L?attaquant de Guimares aurait pu signer son doublé de la rencontre à trois minutes de la fin n?était la vigilance du gardien. Ce n?est que partie remise puisque dans la minute suivante, Belhadj offre la victoire à ses coéquipiers concluant une belle combinaison.  Composition de l?Équipe Nationale Gaouaoui, Bougherra, Belhadj, Zaoui, Meniri, Antar Yahia (Boutabout 46e), Mansouri, Ziani, Daham (Arrache 60e), Saïfi (Ghilas 71e), Bouaza.