2e Tournoi Play-off : GSP-OCA, duel pour le sacre Championnat d'Algérie de Basket-ball (Dames)

Ces deux formations qui ont fait le plein lors du 1er tournoi de Batna, en remportant sans coup férir leurs deux premiers matchs, vont se retrouver samedi dans un duel sans merci, après avoir affronté jeudi et vendredi des adversaires à priori à leur portée. Les deux principaux favoris pour le sacre final vont animer donc un match «revanche», après la finale de la Coupe d'Algérie remportée par le GSP (63-58). D'un côté, l'OCA drivé par Djamel Khelifa visera un coup double : conserver son titre acquis la saison dernière, et prendre sa revanche sur son adversaire du jour qui l'avait battu lors des deux dernières finales de la Coupe d'Algérie.De leur côté, les Pétrolières de Sofiane Boulaya tâcheront de s'adjuger le titre qui s'ajoutera à la Coupe décrochée le 18 mai dernier. Les deux principales formations rivales, l'OC Alger, champion en titre, et le GS Pétroliers d'Alger, vainqueur cette saison de la Coupe d'Algérie, qui se sont illustrées le vendredi et samedi, faisant une entrée fracassante lors de leur campagne des play-offs 2013 sur le parquet de la salle omnisports du complexe du 1er-Novembre de Batna, vont se rencontrer de nouveau. Les rencontres du 1er tour de ces play-offs ont été favorables à ces deux formations qui ont pris un précieux avantage en alignant deux victoires faciles face à leurs adversaires du jour. Concernant ce deuxième play-off, prévu à Staouéli (Alger), il sera surtout question de suprématie entre les deux équipes, à l'issue duquel le premier au classement final sera sacré champion d'Algérie.