Ziani voit rouge
Rachid Ghezzal et Lyon sombrent à Nice.
Pour le compte de la 6e journée du championnat des Etoiles du Qatar, la formation d'Al-Jaïsh a réussi hier à remporter une précieuse victoire face à son adversaire du jour, Al-Khor (3-2). Les coéquipiers de Karim Ziani ont attendu jusqu'à l'ultime minute de la partie pour inscrire ce troisième but victorieux. Le fait marquant de cette rencontre, c'est aussi l'expulsion de l'ancien joueur des Verts, après avoir reçu un second avertissement en fin de match. Al-Jaïsh totalise désormais 9 points au compteur, soit trois victoires en six journées disputées.
-
Rachid Ghezzal et Lyon sombrent à Nice
L'Olympique Lyonnais, finaliste de la précédente édition de Coupe de la Ligue, s'est fait sortir avant-hier dès les 8es de finale de cette compétition par l'OGC Nice (3-1). Le milieu de terrain algérien, Rachid Ghezzal, petit frère d'Abdelkader, a fait son entrée à la 63', mais n'a pu faire la différence.